POLITICA DE PRIVACIDAD

Casa rural Pedroarena informa a los usuarios del sitio web sobre su política protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Casa rural Pedroarena garantiza el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI).

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Casa rural Pedroarena tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios para reservas incluidos en el sitio web. En este sentido, Pilar Apezteguía será considerada responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez Casa rural Pedroarena informa a los usuarios de que la finalidad recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos y la prestación de servicios.
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Casa rural Pedroarena tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán tratados e incorporados a ficheros de datos cuyo responsable es Casa rural Pedroarena. Los datos personales serán tratados únicamente durante el tiempo que dure el servicio contratado, tras lo cual se procederá a su supresión.

Comunicación de información a terceros

Casa rural Pedroarena informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceros, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Casa rural Pedroarena disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Casa rural Pedroarena, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Casa rural Pedroarena, C/ Berexi 6, 31640- Burguete (Navarra). Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies